Testata

Questa pagina ti permette di usare l'editor HTML per personalizzare la testata, ossia la parte superiore del messaggio che viene aggiunta automaticamente dal sistema.

Assicurati che i tuoi messaggi contengano sempre un link alla versione web del messaggio. I destinatari che hanno problemi di visualizzazione potranno così vedere in alternativa la newsletter via browser web.

Se avete necessità di inserire il link della visualizzazione nel browser potete selezionare il testo, o una sua porzione. Successivamente nel menù 'Strumenti email' troverete la funzione 'Mostra nel browser':

Automaticamente il sistema inserirà il link dinamico per la visualizzazione in browser.

Per una panoramica completa sull'utilizzo dell'editor integrato, consulta questa pagina.