Stili personalizzati

Grazie agli stili personalizzati puoi decidere l’aspetto di alcuni elementi che troverai nell’editor dei messaggi. Questi si applicano solo alla lista attiva. Puoi quindi selezionare i tuoi stili preferiti per ogni lista.

Gli stili personalizzati non si applicano retroattivamente. Questo significa che i tuoi vecchi messaggi rimarranno come li avevi progettati

Attivazione/Disattivazione

Per abilitare gli stili personalizzati, utilizza lo switch nella parte alta della pagina.

Se vuoi applicare degli stili in seguito all’attivazione, assicurati di salvare le modifiche apportate

Ripristinare gli stili di default

Se ti trovi in difficoltà e hai bisogno di tornare agli stili predefiniti, non preoccuparti. Cliccando su “Ripristina Stili di default”, nella parte bassa della pagina avrai la possibilità di tornare alla situazione di partenza.

Elementi personalizzabili

Di seguito una lista degli elementi attualmente personalizzabili

Paragrafi

Lista degli stili personalizzabili per i paragrafi:

• Colori
  • Tipografia
  • Padding
  • Stili mobile

Bottoni

Lista degli stili personalizzabili per i bottoni:

• Colori
  • Tipografia
  • Bordi
  • Padding interno
  • Stili blocco
  • Stili mobile

Social

Lista degli stili personalizzabili per i social:

• Icone social
  • Tema icone
  • Stili blocco
  • Padding
  • Stili mobile
Per visualizzare l’anteprima dei componente social, è necessario selezionarne almeno uno.